Estaba ante una Fishbone, cuyas notas afrutadas pusieron cachondos a mis pelillos de la nariz. Después su suavidad recorrió mi gaznate cansado y lo trajo a la vida de nuevo. Al poco le hablé a un amigo de esto y resulta que conocía a uno de los responsables de la excitación sensorial, lo que hizo posible una más que entretenida e interesante entrevista a este y su compañero de fatigas. Aunque en realidad son tres, lo que implica un incremento del 33% en locura e ideas para recetas. Ya llevan cinco, digamos regulares, y tres de temporada. La penúltima, Pumpkin Enemy vio la luz el pasado Halloween (2017). Entre sus ingredientes se encontraba la calabaza, con lo que demuestran, además de un gusto por la tradición cervecera(1) más pura, una falta total de temor a la hora de enfrentarse a nuevos retos. La más reciente se presentó en público a principios de 2019 y se trata de una porter (oscura a partir de cebada malteada marrón). Su nombre, Stone the crow.
Así que si eres de esas personas curiosas, deberías alejarte de precipicios u objetos afilados y acercar tus narices a estas maravillosas pócimas. Y si aún no lo tienes claro, aquí puedes ver la entrevista. Ellos mismos te convencerán.
Cheers!
(1) Nota del autor: en países anglosajones y por extensión en EE.UU cuando no era época de cosecha de cebada o trigo (según el país) se fermetaba casi cualquier fruto. En este caso, la calabaza se recolecta en octubre, así que... ¡a fermentar!
Texto de Antonio Moreno
Foto de Saray Pavón
0 críticas :
Publicar un comentario